环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 苏57将付印:逼迫我国出售巴铁禁止出口的国宝

苏57将付印:逼迫我国出售巴铁禁止出口的国宝

时间:2017-08-25 15:25来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

俄罗斯新型苏57隐身战机已经完成定型试验,即将开始大批量生产。这是一款为对抗F-22战机而研发的隐身战机,也是俄罗斯空战能力最强战机。

苏57战机的最大技术亮点在于矢量推力技术,矢量推力技术实现飞机在任意状态下的角速度稳定,而所谓主动控制是指不借助于空气动力,完全靠直接力实现飞机指向的控制。

\

超机动所提供的优越的机头指向能力,对导弹锁定和攻击包线的扩展意义重大,在发现即击毁的现代空战中,谁能首先锁定目标就意味着空战的胜利。

苏57也将安装电子扫描主动相控阵雷达、电子战装备,并且这些电子战装备已经在叙利亚得到了实战验证。根据俄罗斯与印度的协议,印度将会以250亿美元获得印度版苏57隐身战机。

\

一旦印度在近几年开始接收苏57战机,将获得对巴基斯坦空军的绝对技术优势。无论F-16还是枭龙战机都很难有效对抗苏57,更何况印度已经决定引进F-16第70批次战机,也就是超级F-16战机与苏57形成高低搭配。

因此在这种情况下,巴铁只有获得歼20隐身战机才具备对抗苏57战机的能力。从歼20的生产速度来看,2027年将会具备出口余量。

TAG标签: 印度军购 苏57战机
------分隔线----------------------------