环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼-20装备涡扇-15什么样?测试8年2019年全面装备

歼-20装备涡扇-15什么样?测试8年2019年全面装备

时间:2017-09-02 11:08来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

当前,歼20战机已经开始列装中国空军,不过,从公开消息可以知道,歼20依然使用的是俄罗斯AL31改进的99M1型发动机,这对歼20战机的作战能力是一个比较大的限制,毕竟99M1发动机距离歼20追求的超激动和超音速巡航能力,还有一个比较大的差距。

\

从公开资料可以知道,中国为歼20正在研制的涡扇15发动机,已经进行到最后阶段,不过,关于涡扇15发动机究竟长什么样,外界还是知之甚少,不过,网易谈兵通过各项公开报道,尽可能的绘制出涡扇15的外形,这组涡扇15和歼20战机的CG图,送给大家,希望大家喜欢。

\
\
\

涡扇-15是一款中国沈阳发动机研究所研发、西安航空发动机公司设计生产的涡轮风扇发动机,代号“峨嵋”。目前正在进行相关机载及长时间运用测试的最后阶段;预计2019年以前,全部装备在中国人民解放军空军的新一代主力战机歼-20战斗机,另外,还发展专门配备在歼-10战斗机的发动机。

TAG标签: 歼-20 涡扇-15
------分隔线----------------------------