环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美真着急了:中国战机逼的F22不得不升级以免不测

美真着急了:中国战机逼的F22不得不升级以免不测

时间:2017-09-05 13:17来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国空军正在对F-22“猛禽”战斗机的隐形材料进行重要养护,同时还在升级其攻击性武器,包括改进后的空空和空地打击技术。据美国《国家利益》双月刊网站近日发表文章《美国空军是这样让F-22更致命的》称,空军将在2019年前开始升级F-22的武器系统,以便发射AIM-120D和新型AIM-9X空空导弹,还将提升空地目标锁定能力。

在全球曾经所向披靡的F-22

在全球曾经所向披靡的F-22

接下来当然还需要升级其软件和机载传感设备,以适应未来的新威胁。美国空军的研究人员自然十分关注中国的歼-20隐形战斗机和俄罗斯的苏-57隐形飞机。美国显然需要努力应对,以维持技术优势。

中国歼-20率先打破了美国的优势

中国歼-20率先打破了美国的优势

世界第一种第四代(俄罗斯意义上的第五代)隐身战机F-22已经服役16年了,而在去年中国的歼-20服役了,到2018年的时候俄罗斯的苏-57(原型机名为T-50)也要服役了,这使得美国的F-22首次面临相同技术状态的战机威胁。

TAG标签: F22升级
------分隔线----------------------------