环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20换国产航发背后有玄机 利用成熟技术避免走弯路

歼20换国产航发背后有玄机 利用成熟技术避免走弯路

时间:2017-09-06 10:05来源:航空知识 编辑:转载 点击: 加载中

网络时代啥事儿都传得倍儿邪乎。这两天最邪乎的就是歼20啦。据说,据说啊,原来装备歼20的俄式发动机被拆下来,换上了国产发动机。你你你,你,居然悄没声儿地就整容了。

蛋总给出的配音是:“换个菊花,好好上班,暂时忌口,无甚大碍。”看了以后,笑得鼻涕泡都出来了。

\

新浪微博@涡轮喷气蛋笔下的画风是这样嘀。

多不说了,为啥?你懂的。首先,换菊这件事我们并不比大家知道得更多。其次,不想添乱,谁愿意喝茶,谁去。

网络一度盛传,美国F-16总设计师曾说,鸭翼最好的位置,就是长在对手战斗机上。F-16总设计师是哈利·西拉克尔。这句话到底是不是他说的,如果是,是什么背景下说的?欢迎有志之士拿出详细的考据资料,说不定又是一个精彩故事。

\

F-16总设计师哈利·西拉克尔。

TAG标签: 歼20国产发动机
------分隔线----------------------------