环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼-31改造大成功 土耳其想吃回头草 解放军回应亮了

歼-31改造大成功 土耳其想吃回头草 解放军回应亮了

时间:2017-09-07 14:37来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

如今,歼-20列装军队已经是铁定的事了,对解放军空军来说,这无疑是一个令人振奋的消息,不仅在国内赢得了极好的声誉,在国际上也赚足了眼球。

解放军歼-31改造大成功 这个国家表示想吃回头草 解放军回答亮了

那么作为歼-20的“同门师弟”/同时也是对手的歼31现状如何呢?在2010年的时候,歼-31和歼-20就有一场“决斗”,在中国五代机竞标方案中,歼-31不敌歼-20遗憾败北,在此之后,歼31就消失在了屏幕上,是在韬光养晦、另觅他路,还是将就过活?

歼-31是中国沈飞集团推出的一款第四代双发中型隐形战斗机,采用双发、单座、固定双斜垂尾、蚌式进气道,2012年10月底完成首次试飞,2014年11月在珠海航展首次亮相,在消失的这一段时间内,歼-31完成了很大的改进,与此前的技术验证机相比,该机在外型上发生了一些变化,首先改变的就是垂尾,采取了梯形垂尾改后掠垂尾,并进行了切尖处理,不过没有歼20改的更彻底、更全面;同时,机内的武器舱结构也做了一定得调整,这一系列的改进,都提升了歼31隐身性能、机动性能以及挂载能力。

解放军歼-31改造大成功 这个国家表示想吃回头草 解放军回答亮了

如今是五代机的时代,世界上除了中美俄拿出了五代机方案并且施行,其他国家大部分都停留在图纸阶段,服役更是遥遥无期,既然自己造不出来,那就向别的国家购买。

TAG标签: 土耳其军购 歼-31出口
------分隔线----------------------------