环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国武直10被巴铁嫌弃?真相终于曝光

中国武直10被巴铁嫌弃?真相终于曝光

时间:2017-09-08 14:22来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,据俄文军事论坛曝光:巴基斯坦已经接收了4架订购的俄罗斯米-35M“超级雌鹿”武装直升机,并放出了巴基斯坦飞行员和直升机的合影,这预示着长达多年的巴基斯坦对直-10武装直升机的试用评估考察可能已经结束,最终还是选择了俄罗斯的米-35M。

\

图片:俄文网站上曝光的巴基斯坦飞行员与最新接收的米-35M的合影。

米-35M“超级雌鹿”是米-24“雌鹿”武装直升机的最新改进型。

苏**解*体后,俄陆军航空兵的核心装备米-24"雌鹿"武装直升机显得技术落伍,难以承接重任。俄陆军也想发展新型武装直升机,又受经费严重制约,只能研制生产少量的卡-50、卡-52和米-28H等新型攻击直升机。所以只有在第一代武装直升机米-24基础上研制改良型直升机。

\

图片:米-35是米-24的出口型,而米-35M是最新改良型。

TAG标签: 武直10 巴铁军购
------分隔线----------------------------