环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国最新武器高调亮相 美军隐身优势消失

中国最新武器高调亮相 美军隐身优势消失

时间:2017-09-08 15:58来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

上个月,经过多名科学家的共同努力下,终于完成对于量子探测机理、目标散射特性研究以及量子探测原理的实验验证,进展取得重大的成功,意味着我国量子雷达可以随意的进行百公里级探测威力,探测的敏感度极高,准确率极大。配合墨子号卫星,使得我国我反隐形武器得到了巨大的突破,西方国家的隐形武器对于我们来说变得不再有任何优势,一旦靠近我们国家,就会受到沉重的打击。

上个月我国科学家已经将世界首颗量子科学实验卫星"墨子号"发射升空,墨子号将会为我国的信息侦查和运输提供巨大的帮助,它就像天眼一般可以洞察一切事物,我国可以利用天上的墨子号进行准确的目标跟踪与侦查,同时提供给作战武器准确的目标位置,墨子号强大的信息能力和安全性,保证了我国在第一时间获得准确信息,大大提升了我国武器的攻击能力,一旦发现目标可以在第一时间内进行对目标的攻击,造成对敌方巨大的损失。

美国一直以来都是依靠他们强大的隐身性能,比如F22隐身战斗机和B2轰炸机成为世界空军霸主,超音速的运动性能加上强大的隐身效果,可以在短的安全距离内不会被发现,从而进行准确的打击,造成各个国家无法对其防御,成为许多国家的致命武器,但是随着我国墨子号的成功发射,我国在反隐身方面有了巨大的突破,在百公里范围内只要有美国的隐身战机或者无人机,我们都可以第一时间发现,而美军却毫不知情,意味着我国可以在第一时间将它击落!

TAG标签: 量子卫星 墨子号
------分隔线----------------------------