环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 003号航母或将2028年服役 美福特航母要退避三舍

003号航母或将2028年服役 美福特航母要退避三舍

时间:2017-09-12 10:14来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近来神秘的003号航母在军迷圈中可谓是传得越来越烈,众人都想知道他的真面目。但奈何没有正式完整的渠道让人们去一睹他它的真容,所以只能靠想象了。而以下内容都是结合到网上的种种有关与它的消息想象勾勒出来。

\

想必大家对于我国的辽宁舰和001A型航母都有所了解。它们都是不能够与尼米兹级核动力航母相提并论的,所以要想与美的主力航母齐头并进,那么就需要用同样的动力来驱动航母,因此003型航母使用的必定是核动力。只有这样的航母才能和美的主航母对抗。

\

而又从军舰的发展趋势来看003型航母,它是需要紧军舰的未来走向的。而全电力航母之所以会成为日后军舰发展的方向和目标。其主要原因是,电力推进不像从前的那些推进,它具有低噪音,高效能、结构灵活等特点。所以003型航母将会是核电结合并使用电磁导弹和电涡助降系统的航母。

TAG标签: 003航母
------分隔线----------------------------