环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20合体空警2000现身,其威力强大让美军十分忧虑

歼20合体空警2000现身,其威力强大让美军十分忧虑

时间:2017-09-15 09:47来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国歼20合体空警2000现身,其威力强大,让美军十分忧虑

近日,我国现今最强的两款战斗机歼20和空警2000预警机同时出现在了人们的视线当中,这一幕,令人们十分激动,这两款战斗机合体作战的威力巨大,这意味着我军军事实力的再一次提高。

\

各国一直都喜欢将歼20战斗机与美国的F22战斗机相互比较,虽然我国的歼20战斗机在F22战斗机之后才研发成功并投入使用,但是大部分媒体都认为歼20战斗机的各项性能都更强一些。

我国的空警2000预警机,是我国现今最大的一款空中的预警平台,是由俄罗斯伊尔76型运输平台发展而来的一款预警机,装备了机载相控阵雷达。该预警机所使用的天线阵列为三面电子扫描,依靠3个相控阵列可使其机背的天线全面得环视扫射所探测的区域。

\

据了解其最大起飞重量有190吨,航程最大可以达到5000千米。使用了该预警机以后,我国军队的战斗机作战能力能够提升百分之六十。

TAG标签: 空警2000
------分隔线----------------------------