环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国最新领先对手一代装备优先供应 巴铁感谢

中国最新领先对手一代装备优先供应 巴铁感谢

时间:2017-09-17 10:35来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

巴铁对中国,除了崇拜之外,还有一种血浓于水的手足情深。

汶川地震,灾区群众水深火热!

巴铁于是对中国倾囊相助!

他们出动了所有的运输机来给中国运输救灾物资

他们出动了所有的运输机来给中国运输救灾物资,为了能够多装一点,他们把飞机上的桌椅全部拆了个干净,然后所有人员都挤在狭窄的过道里。

他们把自己国内的战略储备帐篷全部送了过来

“中国兄弟需要什么,我们就给什么!”他们把自己国内的战略储备帐篷全部送了过来!

当我方接待人员要对巴铁救援人员做出稳妥的生活安排时,巴铁人员挥手说道,“不用操心我们的吃饭、接待问题,我们是来救人的,有菜叶吃就行!”

TAG标签: 中巴合作
------分隔线----------------------------