环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国吹嘘轻易击沉辽宁舰 中国亮利器让其不敢说话

这国吹嘘轻易击沉辽宁舰 中国亮利器让其不敢说话

时间:2017-09-18 10:13来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

这国称使用此武器可轻易击沉辽宁舰,中国亮出利器让其不敢说话

随着中国在海军建设方面的不断进步,各种大型的军舰在海军中的数量不断的增加,大型的军舰可以让海军装载更多的武器装备,当装备得到保证,那我们战斗力也会有所增加,这将使我们中国的海军能够走得更远。

\

这种大型的军舰虽然可以装载很多装备,但是它也有一个缺点,就是因为它的大型所以造成了目标过大,那自然就容易受到攻击,当停泊在码头的时候,有可能会遭到来自水下和水上的攻击。

我们都知道世界上最有能力的海军莫过于美国,但是这个问题他们也不能避免,因为他们大型的军舰在停泊的时候也会遭到攻击,在越南战争中,美国和南越部队的损失超过了1000艘舰艇,这里面还包括了美国的护航航母,而这些大部分被击毁的舰艇都是越南的蛙人所为,也因为这个战争越南的蛙人从此出名。

\

专家提出,军舰的体积过大,在进行停泊的时候如果要进行预防,那所防护的面积也会很大,这是个难题,而蛙人一般都是挑选深夜进行偷袭,以渡的方式慢慢靠近军舰,可以说是没有一点声音,防也不知从何防起。

TAG标签: 反蛙人自动榴弹发射器 越南蛙人
------分隔线----------------------------