环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国又一关键技术超越美国 美国落后中国10年

中国又一关键技术超越美国 美国落后中国10年

时间:2017-09-18 11:59来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国又一装备关键技术超越美国,美国已经证实落后中国10年

20世纪80年代,根据军品外贸市场的要求和世界轻型装甲车辆的发展方向,中国北方车辆制造厂,在经过多年轻型装甲车辆生产经验的基础上,采用先进部件、先进技术,开发研制了具有当代先进水平。

这个车战斗全重15吨,乘员2人,车长、驾驶员,载员15人。车长6.8米,车宽3.2米,高1.8米。

\

整车的动力室,在车体的右前部位,用复合隔板将动力室和其他各室严密的隔开。隔板具有良好的隔热、隔音、密封等各种性能。整车动力室,有发动机、传动箱、方向传动轴、液力变矩器等。

整车的传动室位手车体的最前端,动力从变矩器传入后,经变速箱两端分别传给左、右侧二级行星机、侧传动、主动轮,从而驱动车辆前进。

TAG标签: 美国落后中国的装备
------分隔线----------------------------