环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国战力本低下:买中国装备后可灭美军

这国战力本低下:买中国装备后可灭美军

时间:2017-09-19 09:25来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国军火出口近年来取得辉煌成就,已经跃居世界前三大军火出口国,越来越多的国家开始购买中国武器。其中有一个中东国家,在经历战争破坏后,军队战斗力低下,国内一片破败,恐怖分子众多,让军队很是头疼。

这个国家就是曾经的中东霸主伊拉克,可惜经过战争破坏之后,昔日霸主战斗力一落千丈,经常连恐怖分子都干不过。

中东恐怖分子众多

对于在战争中遭到巨大破坏的伊拉克,迅速提高军队战斗力的的最好方式就是买装备。

其中伊拉克在采购军用无人机时,面对中国和美国的产品,斟酌之后伊拉克放弃美国昂贵的“捕食者”无人机转而采购中国“彩虹”-4无人机。

伊拉克选择采购我国的产品

伊拉克选择采购我国的产品,也必然对其寄予了极大期望,而从伊拉克国防部公布的无人机打击恐怖分子的视频来看,“彩虹”无人机的表现无疑没有辜负伊拉克的期望。

TAG标签: 伊拉克买中国武器 伊拉克战力
------分隔线----------------------------