环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美都想要,中国这项技术:此装备世界第一

美都想要,中国这项技术:此装备世界第一

时间:2017-09-19 09:46来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近些年来宣布中国钢产量世界第一的话题中总会出现一些反对的声音,这些声音总在强调中国生产的都是一些不合格的粗钢一碰就碎,好钢中国只能从我们的一些邻居们手中进口。

中国的PLZ05自行榴弹炮

然而事实上真的是这样的吗?我们今天就用事实说话,让大家看看中国世界第一的造炮工业中用的好钢是怎么炼成的。

中国的PLZ05自行榴弹炮

中国如今的造炮工业如果敢说世界第二,那估计没人敢称世界第一。首先我们来看几组数据:首先看看中国的PLZ05自行榴弹炮和和西方最先进的火炮PZH2000型自行火炮,PLZ05在射程上比PZH2000足足高了10公里,采用底排弹爆发射击时射速甚至可以超过PZH2000。

TAG标签: 中国火炮 中国PLZ05自行榴弹炮
------分隔线----------------------------