环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美国隐身飞机两强相争二选一,中国兼收并蓄二合一

美国隐身飞机两强相争二选一,中国兼收并蓄二合一

时间:2017-09-19 10:53来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

不知不觉之中,从1997年开始F22开始首飞,到现在为止,F22战斗机已经20岁了,虽然20年,但是F22还是空中的王者,F35,苏57和歼20都不能动摇其霸主地位。

但是时候美国航空工业界都在反思,1991年的那一场隐身飞机世纪大对决,先进战术战斗机项目ATF,洛马公司YF22对阵诺斯洛公司YF23,最终YF22赢了,但是工业界都一片喝倒彩,最强的飞机输了!

\

美国隐身战斗机竞争,最强飞机F23惨遭淘汰

从四代战斗机的设计根本革命性要求就是隐身和超音速巡航,YF23隐身更强,从超巡的角度来说,YF23更快,而且YF23还有机体大,内油多,航程远的特点。

但是众望所归的YF23还是输了,输的很憋屈,原因就是,太先(mào)进(xiǎn )了。

\

为啥太先进还输了,原因很简单,他们没有理解客户,不知道客户的最大恐惧和担忧,忘记从客户角度考虑问题,忘记了客户的最惨痛经历。

在商业界这叫,不要向客户推销指标最好的产品,而是要向客户推销他最想要的产品,满足客户最大的需求才是最大的胜利。

TAG标签: ATF先进战术战斗机项目
------分隔线----------------------------