环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 央视罕见曝光歼-11B的性能 透露出一重要信息

央视罕见曝光歼-11B的性能 透露出一重要信息

时间:2017-09-19 15:06来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

央视罕见曝光歼-11B的性能,透露出一重要信息 或要卖给巴基斯坦

中国的亲密盟友巴基斯坦最近搞了一个大动作,宣布将派出“史上最强阵容”奔赴中国境内。

央视罕见曝光歼-11B的性能透露出一重要信息,或要卖给巴基斯坦

巴基斯坦空军枭龙

据媒体报道,巴基斯坦空军派出精锐部队奔赴中国,参加于9月7日至27号举行的第6次中巴联合空军演习,本次空军演习巴基斯坦空军出动了枭龙、歼-7等19架各型战机参演,中国则派出了歼-10A、歼-11、苏-27苏-30、歼-8和歼轰-7、空警-200等各型飞机。

此次中巴军演有两个亮点,一是巴空军派出了枭龙新型主力战机,该机将全面替换原有的歼-7PG战机,预计装备150架。巴空军曾用中国歼-7P迎击印度的苏-30和幻影-2000等三代战机,通过地面雷达引导最终以灵活纠斗使对手抛掉炸弹抱头鼠窜。

央视罕见曝光歼-11B的性能透露出一重要信息,或要卖给巴基斯坦

另一个亮点就是中国派出了歼-11B战机。歼-11B是我国自行研制的第四代重型战机。9月12号央视罕见对歼-11B及其生产过程和工艺进行了大尺度报道。这是中国媒体首次全方位、近距离向外界展示歼-11B战机。专家表示,如此深入报道歼-11B,从侧面反映出中国空军的心态越来越开放与自信。

目前歼-11B已装配国产太行发动机以取代此前使用的俄制AL-31F发动机,近年来这些完全国产的歼-11B已经成长为我国空中力量的中流砥柱。

TAG标签: 歼-11b
------分隔线----------------------------