环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 东风-21D和东风-26都已过时!中国曝罕见新概念武器

东风-21D和东风-26都已过时!中国曝罕见新概念武器

时间:2017-09-19 15:14来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

东风-21D和东风-26都已过时!中国再曝罕见新概念武器

近年中国武器装备进入井喷时代,可以说没有做不到只有想不到了,许多武器装备已经超出网友想像了,看来中国体系建设的力量已经非常成熟,信手拈来,都是大杀器。

东风-21D和东风-26都已过时,中国再曝罕见新概念武器!

新概念武器

原海装副部长赵登平将军在西北工业大学的讲座会PPT含有大量干货,赵将军一直在海军装备部工作,对海军装备的未来走向应该是很清楚的。其中讲座中提到一个罕见的新概念武器,临近空间高超音速反舰导弹和舰载弹道式高速反舰导弹!

难道东风-21D和东风-26要上舰,中国已经向临近空间发展!

东风-21D和东风-26都已过时,中国再曝罕见新概念武器!

临近空间高超音速反舰导弹

临近空间高超音速反舰导弹和舰载弹道式高速反舰导弹

TAG标签: 临近空间高超音速反舰导弹
------分隔线----------------------------