环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这款先进武器只美国拥有 中俄有技术不敢造

这款先进武器只美国拥有 中俄有技术不敢造

时间:2017-09-20 10:29来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

上个世纪的冷战时期,美苏进行了疯狂的军备竞赛,常规武器离的黑科技就不说了。

M-388型核火箭筒

在核武器领域两方当时就是抱着准备打毁灭人类文明的核战争去干的,除了大型的战略核武器外还发展了无数的战术核武器,什么核大炮,核地雷核水雷都层出不穷。

M-388型核火箭筒

但是不知道大家有没有听说过单兵核武器,这可不是科幻小说里的东西,这玩意在历史上还真就出现过,那就是美国人疯狂到极致时弄出来的东西——M-388型核火箭筒。

TAG标签: 核火箭筒
------分隔线----------------------------