环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 日本让中国最害怕的三杀手锏 可能还有一个更厉害的

日本让中国最害怕的三杀手锏 可能还有一个更厉害的

时间:2017-09-20 11:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
我们知道邻居日本受到一些法律限制,是不具备发展攻击性很强的武器,很多年之前呢,这个还算是做的比较好,现如今这方面似乎越来越放肆了,已经有了巨大的突破了

我们知道邻居日本受到一些法律限制,是不具备发展攻击性很强的武器,很多年之前呢,这个还算是做的比较好,现如今这方面似乎越来越放肆了,已经有了巨大的突破了,我们来发几个例证来证明日本在这方面有很大的突破,还有一些武器攻击性特别的强。

\

出云级航母

和以前纯粹的把武器做大不同,现在的日本完全是在向着攻击化发展,甚至还想找美国买一些杀伤性非常强的武器,已经完全无法掩盖他们的野心了。

这是一艘远洋作战能力非常强的巨型军舰,莫非要驶向美洲征服美国吗?

该航母日本称之为驱逐舰,标准排水量达19500吨,满载排水量26000吨,可容纳14架直升机,同时起降操作五架直升机,飞行甲板前部左侧取消了日向级的内削构型,增大可用面积,飞行甲板长度可让F-35B不靠滑跃式甲板进行短距起飞。

出云级配备两座海拉姆短程防空导弹系统以及两座密集阵近程防御武器系统,这两种近迫防御系统采用共同的基座与电子元件;这四个武器分别设置于前段舰岛底部右侧的舷外平台、舰体前部左舷外平台以及舰尾两侧的两个舷外平台。

TAG标签: 日本杀手锏
------分隔线----------------------------