环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这款飞机这么重要?歼-20都没它先急着生产

这款飞机这么重要?歼-20都没它先急着生产

时间:2017-09-21 10:47来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

最近,有网友在场内拍到了4架运-20一字排开的画面,如果加上上次航空开放日上编号为5的运-20,这证明了运-20至少已经服役5架以上。

运-20的生产速度为何会如此之快甚至远超歼-20的生产速度

作为一款和歼-20同时露面的20家族成员,为何运-20的生产速度为何会如此之快甚至远超歼-20的生产速度,看上去似乎有一种中国要将歼-20停下来全面制造运-20的错觉。

中国空军从建立开始就是一个庞大的军队

中国为何要如此快速的生产运-20,这就的说到我军过去欠的课了,中国空军从建立开始就是一个庞大的军队,建国后军机数量更是一度扩大到了数千架,但是中国空军却有一个机型的数量一直和庞大的空军不成比例,那就是运输机。

TAG标签: 运-20
------分隔线----------------------------