环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 军工劲爆中国8大尖端武器:美日彻底傻眼

军工劲爆中国8大尖端武器:美日彻底傻眼

时间:2017-09-21 14:47来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

1、未来航母。

相对于我国的国情而言,我觉得我国航母的战略威慑,要远远的大于战术应用,关于航母的问题,论坛里的众多网友已经相当多的论述过了。

在这里我也说说我自己的想法,个人认为,我国航母是一定要有说明一点,我国建航母,在短期内(估计在10~15年之内)目的不是在台海与美军决战,而是在东海和南海进行最为有效的威慑。

只要把航母放在那里,一个威慑他们的最有效的战略平台

对付南海那些非法侵占我国岛礁的国家来说,海军都是相对弱小的,对于我国来说,只要是有足够的空中支援,对付他们只要几艘驱逐舰和护卫舰就足够了,要是用航母来打他们,我们很可能就自己看不起自己了,所谓的杀猪不用宰牛刀。

只要把航母放在那里,也只是一个平台而已,一个威慑他们的最有效的战略平台。

2、激光武器。

科学家们还正在研制一种"太阳能武器"。"太阳能武器"能在一瞬间制造出几千度的高温,强烈的高温光线能从太空穿过厚厚的云层抵达地球表面,其温度足以融化和烧毁地球上的任何敌对目标。

激光武器实验图

3、隐身战斗机。

战斗机的用途主要有两个: 一是与敌军飞机争夺制空权。 二是对海对地攻击。

空军对战争的贡献: 首先在于能出动飞机攻击敌人的地面目标为陆军扫清地面障碍,战斗机对战争的直接贡献就是保护自己的攻击机轰炸机不被敌方战斗机所消灭,这就是争夺制空权的作用,造防空炮则属于"以地制空"的战术范畴 。

TAG标签: 中国尖端武器
------分隔线----------------------------