环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国成功造出磁悬浮无人机:飞碟已经不再是梦

中国成功造出磁悬浮无人机:飞碟已经不再是梦

时间:2017-09-21 16:17来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国作为世界上第一个将磁悬浮列车投入运行的国家,在磁悬浮的使用和制造上都有着别的国家不能比拟的经验。

中国成功造出磁悬浮无人机:飞碟已经不再是梦磁悬浮无人机

最好的表现就是在别的国家还将磁悬浮类车当宝贝的时候,中国已经开始建设低成本的磁悬浮公交系统并准备推广到全国。

中国成功造出磁悬浮无人机:飞碟已经不再是梦磁悬浮无人机

有了这么多的实践经验,中国当然不满足于将磁悬浮技术仅仅用在列车上,最近就有可靠消息传出中国已经在磁悬浮直升机上去得了重大突破。

TAG标签: 飞碟 磁悬浮 磁悬浮无人机
------分隔线----------------------------