环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 一款战机在中国服役三十年 没人能认不出来

一款战机在中国服役三十年 没人能认不出来

时间:2017-09-22 10:12来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

最近啊,直-19可谓出尽了风头,首先是“顶个球”的型号曝光,从外表上看这货就是一个缩小版的长弓阿帕奇。

外表上看这货就是一个缩小版的长弓阿帕奇

其次就是传说这位货拿到了中国第一笔中国外贸直升机的订单,这可是武直-10都还没办到的事。对于直-19的这一系列漂亮的表演,我只能说干的漂亮。

直-19

但是,不知道还有没有人记得,直-19这货其实是一个拥有法兰西血统的家伙,不记得也没关系,如今估计就是法国的设计师过来估计也认不出这家伙来了。

TAG标签: 直-19
------分隔线----------------------------