环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > F-22用恒温机库为何歼-20不用 因一技术领先美军

F-22用恒温机库为何歼-20不用 因一技术领先美军

时间:2017-09-24 08:40来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

国产歼20战机自首飞开始,即一直为人们关注,但是它一直是保密型号,直到2016年底,才公开其存在,2017年7月底,这款人们期盼了多年的国产隐身战机才公开亮相,为何中国官方此时高调曝光一则消息?原因很简单,一是90年建军大庆之日,应公布点好消息,二是,歼20已经真正的成熟了!

\

歼20参加阅兵

如今已经公开的展示在世人面前了,公开的照片不少了,访谈节目 中也多少次谈论。人们喜欢比较歼20与F22,只有F-22与歼20能拼个半斤八两,只是歼20的性能参数没公开,不仅让对比缺少说服力,也让某些人有机会随意贬低歼20,可惜从许多细节处,我们可以发现歼20远比F22更先进,比如:维护性能。

现代战机越来越复杂了,也对战机维护提供越来越高的要求,为此美军特意为F22修建了专用机库!也许在许多人的印象中,机库只是一个仓库,停放战机的地方,然而看到F22的机库,你会明白什么叫:先进!

\

F22的机库内部

TAG标签: 恒温机库 歼20与F-22
------分隔线----------------------------