环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国一旦研制出这个战机 十个美国都玩完

中国一旦研制出这个战机 十个美国都玩完

时间:2017-09-24 15:34来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

根据俄罗斯网站报道,中国开始尝试在重型战斗机歼-16的基础上研发全新的战术轰炸机。

新机在外表和性能上都与俄罗斯苏-34轰炸机非常相似。据一些媒体报道,新型战术轰炸机将获得歼-18的代号(也有传言是歼-17)。据推测,歼-18也同样将有一个串联座舱和统一的一套武器系统,用于完成对地和对空任务。

关于研发新型战术轰炸机的项目信息早在1998年就已经出现,而直到2015年才确定项目真正开始。新型轰炸机将用于替代歼轰-7和轰-6。据报道,歼-18的原型机的吹洗阶段已经在风洞中完成。

网友构想的中国未来轰炸机

此前美国杂志已经指出,中国仿制俄罗斯轰炸机苏-34的工作获得了一些进展。一些分析家指出,中国故意泄漏该项目的信息,目的是向俄罗斯施压,以获取该型战机。

同时中国正在研发神秘战机:十个美国也顶不住

中国或许正在研制这种新型核动力战略远程轰炸机,其代号为“五星之光”,一旦该机问世,将把中国的战略核威慑水平提高到空前高度。

据说该机巡航速度为3.6马赫,可在大气层中不停留高速飞行三个半月。机上带有一百七十组到二百十一组核弹,配带核弹的多少将与它要攻击目标的密度和规模而定。

美国一位不愿意透露姓名的情报官员说,如果有一架这样的轰炸机飞到美国,那就是有十个美国也要玩完。

TAG标签: 战略轰炸机 五星之光 核动力战略远程轰炸机
------分隔线----------------------------