环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 五代机已落后 中俄联手造最强战机

五代机已落后 中俄联手造最强战机

时间:2017-09-24 15:39来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

2005年12月,第一架F22在美国正式服役,从此,美国成为了世界上首个拥有五代机的国家。到今天美国的F35和中国的歼20等五代机也陆续服役,而我国的歼31和俄罗斯的T50也在进行试飞当中。

此外,不光中美俄三国已经研制和服役了五代机,世界上其他许多国家,如日本、韩国、印度和英法等也都在研制五代机。另外没有研制五代机的国家,也多数在准备重金购买五代机。

歼20

这样一来,要想在未来的空战中制胜,光靠五代机是不行的,有必要拿出一款更先进的空战利器——即第六代战斗机。

有关第六代战机的研发问题早已列到各国前面,许多国家已开始相关的研究,甚至抱有跳过五代机,直接上马六代机的想法,

要想在未来的空战中制胜,光靠五代机是不行的,必须要六代机

根据装备一代、研制一代、预研一代的原则,在装备五代机歼20的前提下,有关我国六代机研制的消息早已传遍各大网站。

前不久,年轻的中国歼-20总师在接受媒体采访时更是直接表示,中国已经开展第六代战机的相关研制工作。

TAG标签: 五代机 中俄联手造最强战机
------分隔线----------------------------