环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 国产直-10 直-19升级 军事实力大提升

国产直-10 直-19升级 军事实力大提升

时间:2017-09-25 08:17来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

9月14日,第四届天津国际直升机博览会在天津空港经济区“起航”。博览会上,来自中国陆军“风雷”飞行表演队使用自主研制的专用武装直升机直-10和直-19参展,并呈现了精彩的空中飞行表演。这两种机型是中国目前陆军航空兵的主力作战机型。尤其是火力强大,动力充沛的直-10,更是受到国内**体的广泛关注。

资料图

美国《大众科学》网站这样描述道:直-10武装直升机喷射出彩色烟雾,在直博会的特技飞行表演中完成跃升。

资料图

直-10武装直升机,是目前中国陆军航空兵的主要力量,可以承担在树梢高度攻击地面装甲车辆、敌方士兵和简易建筑等任务,是名副其实的“低空杀手”。它也是中国完全自主研发的6吨级中型武装直升机,其弥补了中国此前在中型专用武直装备方面的空白。

TAG标签: 直-19 直-10
------分隔线----------------------------