环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 英媒曝中国巨浪2潜射导弹!其对中国有关键战略意义

英媒曝中国巨浪2潜射导弹!其对中国有关键战略意义

时间:2017-09-25 08:52来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,英文社交媒体出现了中国最新潜射洲际战略弹道导弹的真实发射画面!

这就是巨浪2战略导弹!它的发射真实场景终于出现在广大网友面前!

\

从截图来看,巨浪2战略导弹(JL-2)从水下发射筒中发射。图中显示了打开的发射筒顶盖,气泡从发射筒中升起。

与流行的美俄潜射战略导弹一样,巨浪2导弹发射的方式为“冷发射”。顶盖打开后,一个可燃气体发生器产生强大推力的气体,将沉重的导弹从发射筒中弹出。

\

从这张“直升机”拍摄的视频截图来看,巨浪2导弹在巨大推力下,从水下潜行的潜艇或发射试验平台中脱离,冲出水面后。

TAG标签: 巨浪2潜射导弹
------分隔线----------------------------