环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国航空三剑客之一:上天下海无所不能!

中国航空三剑客之一:上天下海无所不能!

时间:2017-09-26 10:16来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

有种飞机上天下水无所不能,堪称飞机中的巡洋舰。其中为人最印象深刻的,无疑是战斗民族尘封许久的“里海怪兽”。尽管“里海怪兽”看上去像是一架大型水上飞机,其他它是地效飞行器按惯例应被分类为船舶,更多的是用于两栖作战。

其他它是地效飞行器按惯例应被分类为船舶

而今天的主角水上飞机则重于反潜作战。水机有着普通飞机无法企及的特点,不仅仅是地面,只要是水域辽阔的河、湖、江、海水面上都能使用。

水机有着普通飞机无法企及的特点

TAG标签: 水上飞机 里海怪兽
------分隔线----------------------------