环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国这款新舰载机,胜过歼-20和歼-31,可击落F-22

中国这款新舰载机,胜过歼-20和歼-31,可击落F-22

时间:2017-09-26 14:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国这款新舰载机,胜过歼-20歼-31,可击落F-22,美国已经试验过

说到航空母舰,大家都知道,这是海上的绝对力量,这一点在二战中表现的是淋漓尽致。

但是航母要形成战力,必须配备航母编队,并且携带舰载机,如果不携带舰载机,那航母也就没有什么用了。

\

舰载机的主要任务分为三种,对空作战,对海作战,然后就是电子战,因为美国的先进,还是以美国为例美国为了追求多用途,就选择了多功能舰载机,比如大黄蜂,可以兼防空和作战为一,注意的是,双座版的哦。

\

那中国的歼15舰载机,其实很早以来到现在都是以为是防空型的,但是歼15S双座版的出现,就让人不得不深思了。

TAG标签: 歼15S双座版
------分隔线----------------------------