环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国一向对美军言听计从 这次重新使用中国这飞机

这国一向对美军言听计从 这次重新使用中国这飞机

时间:2017-09-26 15:13来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

这国一向对美军言听计从,为何这次不听了,重新使用中国这飞机

一直对美军言听计从的澳大利亚军队这次似乎有了一点独立性。

澳大利亚军队对于中国来说,一直不是什么好货色,该国对美军亦步亦趋,经常是扮演美军在亚太的围堵中国的急先锋。

这国一向对美军言听计从,为何这次不听了,重新使用中国这飞机

8月份美国军方宣布因为“安全漏洞”要求美军停用中国产的民用大疆无人机之后,澳大利亚军队也立马宣布了停用。但是2周之后,澳大利亚宣布重新使用大疆无人机。其实,澳大利亚军队中只有40多架大疆无人机,不管用与不用都没有多大的实际意义。

不过,中国科技产品已经悄无声息的走进各国军队,这是一个巨大进步。在以前,中国在世界各国军队中最常见的可能是防弹衣之类的科技含量并不是很高的产品。但是现在连美军都在使用中国大疆无人机 ——这显示中国在科技产品输出上已经开始在影响世界。

这国一向对美军言听计从,为何这次不听了,重新使用中国这飞机

大疆无人机

当然,中国的科技产品输出还只是开始,但是在中国科研成果井喷的今天,将会有更多高科技产品输出到国外。

TAG标签: 大疆无人机
------分隔线----------------------------