环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 运-20大批量生产,一个重要地方正建机库等部署

运-20大批量生产,一个重要地方正建机库等部署

时间:2017-09-26 15:30来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

运-20大批量生产,一个重要地方正建机库等部署,美军为此非常不满

在9月中旬,中国某机场停放一排崭新的运-20,这被认为中国已经开始批量生产运-20运输机,此前传闻的发动机问题已经解决。中国在2016年年底向俄罗斯采购了224台D-30-KP-2发动机,将于2017年、2018年交货,确保运-20的产量。再加上用于运-20的国产发动机也已经研发成功,发动机已经无法限制运-20产量。

\

除此之外,另外一个消息也证实了运-20大批量生产。据媒体报道,9月21日,美国一家智库发布报告称,中国已经在一些军用机场建设可以容纳运-20运输机的大型机库,在为运-20的部署做准备。

该报告是以最新的卫星图片为参考,特别指出了中国在南沙群岛上的机库设施,除了新建大型机库,还有一些防空武器装备的部署。

\

如果在南沙群岛都已经开始建设大型机库准备运-20的部署,或可侧面证实运-20的产量已经得到保障,因为一般认为,运-20一般在陆上基地部署足够之后,才会在偏远的岛礁上部署。

在新型“脉动生产线”的全力生产之下,运-20年产量或将超过预期。各个基地为了这款大型运输机,必须要建设为之运行的辅助设施,中国已开始为运-20大面积部署做准备。

TAG标签: 运-20
------分隔线----------------------------