环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 英国曝光中国第三艘航母的基本配置 最大期望基本落空

英国曝光中国第三艘航母的基本配置 最大期望基本落空

时间:2017-09-28 14:20来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

英国曝光中国第三艘航母的基本配置 军迷最大一个期望基本落空了

据国内媒体援引英国简氏防务周刊网站的消息称,在湖北武汉的水泥航母的舰岛出现了重大改变,暗示着中国下一艘国产航母的相关细节。简氏防务周刊也对中国航母未来的相关技术性能进行了大胆的预测。

\

报道称,根据日前公布的照片判断,这艘水泥航母的见到后半部分没有进行重大的改变,这表明未来新的国产航母将依然采用常规动力。这让很多期望使用核反应堆作为下一艘航母动力的军迷失望不已。

随着002号航母的建成下水,中国正式进入双航母时代,这样的阵容在全世界范围内都是屈指可数的。而根据在湖北武汉的航母模型的相关变化,结合最近有关航母的种种动态来看,中国目前正在积极筹备全新的下一代航母。不过这艘航母具体使用什么样的动力,目前没有更加权威的消息。不过根据英国方面的消息来看,未来这艘航母将使用常规动力。

\

据专家介绍,相对于常规动力,核动力有着一系列无可比拟的优势。核动力航母拥有近乎无限的续航能力,由于不再采用化石燃料,可以让航母节省大量的存储空间,从而为航母舰载机燃料提供更大的存储空间,进而提升航母的战斗力。

TAG标签: 中国第三艘航母
------分隔线----------------------------