环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这三国堪比巴铁,一直默默支持中国

这三国堪比巴铁,一直默默支持中国

时间:2017-09-28 16:54来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

要说起那个国家和我国的关系最铁,巴基斯坦排第一,就没有其他国家敢排在第二,这个可不是笔者乱说的,当年汶川大地震的时候,巴铁把自己全国的帐篷都送到了中国,还把飞机的座椅给拆了,放更多,你说就这情谊,还要说啥?

除了巴铁之外还有其他几个国家对我国的关系一直比较好,比如俄罗斯,我国的很多武器都是从俄罗斯进口的,没有俄罗斯的技术支持,说实话,我国的军工科技水平可能还要再滞后一些年,正是因为俄罗斯的帮助,我国的先进武器才有的发展。

安225

比俄罗斯对我国军工技术的支持更大的就是乌克兰了,俄罗斯是只买一些普通的,不算好的东西给中国,但是乌克兰可不是啊,就比如航母吧,这么重要的战略武器都卖给了中国,甚至有的时候还把武器的相关设计图纸给中国!你说关系铁不铁?

其实笔者这里想要告诉大家的是,你们更应该关注一个叫做柬埔寨的国家,这个国家虽然没有提供技术给中国,反而中国每年给他补贴很多,但是每次重要事情都是站在中国这一边,南海的时候,就是这个国家一致默默支持中国!不想某些国家,经常给中国惹事!乌克兰竟然要把世界上最大的货运飞机卖给中国,并且是唯一的一架,连技术打包一块卖!

运载暴风雪号的安225

我们先来看一下这个大宝贝,安-225大型货机为目前世界上最大的6发涡扇重型运输机,也是世界上载重量最大的全货机,全球只生产了一架。该机飞机翼展88.40米,机长84米,机高18.2米,最多可装载250吨的货物,起飞全重达600吨。

看到了吧,我的个乖乖类,一次就能装载250吨货物,起飞全重600吨,代表世界上最先进技术水平的货运大飞机,并且是绝版,让中国白菜价收入囊中!

别说西方和俄罗斯纷纷震惊,就连乌克兰自己都舍不得,安-225的建设工人卡拉什尼科夫痛惜的表示:“安-225就像我们的孩子,我们当然不愿意让它与乌克兰分开,因为它是我们的骄傲,也是我们子孙的骄傲”

但没办法,谁让你们的子孙这么不争气呢,只能眼看着自己的孩子被中国给领走了!

西方纷纷吃醋的分析:这对中国的大飞机发展来说无异于如虎添翼,用不了几年,中国的货运大飞机就像高铁一样霸占世界货运大飞机市场!

TAG标签: 中国盟友 中乌军事合作 中国与柬埔寨
------分隔线----------------------------