环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 只因这原因,俄售华苏35将从俄军订货中抽调

只因这原因,俄售华苏35将从俄军订货中抽调

时间:2017-09-29 15:03来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

前些日子,中国就已经接受了第3批的4架苏-35战斗机,这意味着俄罗斯已经交付完毕首批的12架苏-35。这不得不让我们感到惊奇,俄罗斯人什么时候这么守信用了,不仅没要加一分钱的价,还准时甚至提前交货了。

su35

更让我们惊奇的是这批苏-35还丝毫没有缩水,是直接从俄罗斯空军的订货中抽调出来给中国的,据说飞行员去收货时飞机的操作界面还是俄文,所以这到底是怎么回事难道俄罗斯突然良心发现了?

俄罗斯军工一直都有拖货加价,并且卖缩水武器的传统。最好的例子就是某南亚大国,不仅买的航母被俄罗斯一拖接近十年价格也长了好几倍。

TAG标签: 俄售华苏35
------分隔线----------------------------