环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 巴铁要买歼-31 印度急坏买40年前报废战机应对

巴铁要买歼-31 印度急坏买40年前报废战机应对

时间:2017-09-30 10:08来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

印度空军最大的对手是巴基斯坦,巴基斯坦空军近年来一直在提高自己的能力。最值得注意的是,巴基斯坦和中国一直在合作更新JF-17战斗机,该战斗机于2008年首次进入巴基斯坦。这些JF-17升级包括AESA雷达,双座飞机,巴基斯坦有兴趣购买中国的J-31隐形战机。

鉴于这些,印度对保持美洲虎的战斗力战斗至关重要,即使只是作为二手报废飞机。

巴基斯坦要买歼-31,印度急得乱求医,买40年前报废战机应对

J-31隐形战机

印度空军想要从法国采购36架报废的美洲虎攻击机,以加强其轰炸机中队,做好准备。引进近四十年的美洲豹战斗轰炸机仍然是印度空军的主力之一,目前这些美洲虎攻击机正在升级,由于没有飞机装配线,很难找到备件。

印度空军现在正在向法国寻求解决方案,法国说不要钱白送36架报废的美洲虎攻击机,不过运费和升级费印度自己负责,这些美洲虎攻击机在法国已经淘汰退役,法国许诺改进后再在印度空军服役运行印度数年。

巴基斯坦要买歼-31,印度急得乱求医,买40年前报废战机应对

美洲虎攻击机

印度空军目前共有117架美洲虎攻击机,共有六个中队,印度已经批准了这些飞机的多项升级项目,以增强火力和延寿。

印度空军和国防部的正在计算将这些已停飞报废的美洲虎攻击机带回印度相关的运输费用和升级成本效益分析后,才能做出最终决定。

TAG标签: 美洲虎攻击机 巴铁买歼-31
------分隔线----------------------------