环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国送巴铁歼-20模型, 为何土耳其会如此紧张

中国送巴铁歼-20模型, 为何土耳其会如此紧张

时间:2017-09-30 10:12来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国送巴铁歼-20模型, 为何土耳其会如此紧张, 报戏耍红旗-9之仇

中巴空军“雄鹰-6”联合训练已经结束,在中巴空军联训结训仪式上,中方向巴方赠送歼-20战机模型,西部战区空军司令员战厚顺还透露,歼-20已经实现了“中国心”。

\

歼-20换上国产发动机的消息时有传出,今年9月更是爆出编号“2021”的黄色歼-20原型机换上“太行”发动机的图片,从图片中可以明显看出使用的不是俄制发动机。中国西部战区空军司令员将歼-20的模型送给巴方,很多军迷都在猜测是不是中国打算出口歼-20了。

歼-20是由中国自主研发制造的第五代隐形战机,在很多技术方面都赶上甚至是超越了美国F-22。但就是这么一款先进战机却一直饱受逅病,最大的原因就是歼-20的发动机受限于人。

\

歼-20刚出现的时候装配的是俄制AL-31发动机,一个国家最新战机的心脏却掌握在其他国家手里,这让很多军迷无法接受。此后也陆陆续续传来歼-20换上国产发动机,但一直没得到官方证实。

TAG标签: 土耳其无信义 中国报复土耳其
------分隔线----------------------------