环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼10C搭载神秘新导弹曝光 此前从未公开亮相(图)

歼10C搭载神秘新导弹曝光 此前从未公开亮相(图)

时间:2017-09-30 14:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,一张甘肃省某空军基地的照片出现在互联网上。这张照片中,机场停机坪上的两架歼-10C战斗机吸引了所有军事爱好者的目光,但是很多人却没有注意到,这张照片中的歼-10C,挂载着一枚此前从未在公开场合露面的新型导弹。这枚导弹从外形上看,与目前中国空军所装备的任何一款导弹都不太一样,很有可能是一款新型的空空导弹。

\

甘肃省某空军基地停机坪上的歼-10C挂载着一枚此前从未在公开场合露面的新型导弹。

这张照片上,我们只能隐约的看到这枚导弹的大致外形。让我们把这一部分放大,看看能不能看到这枚导弹的更多细节。

\

这枚新型导弹的细节

TAG标签: 歼10C
------分隔线----------------------------