环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 大揭秘!中国空军资料汇总 再不看就没有了

大揭秘!中国空军资料汇总 再不看就没有了

时间:2017-10-02 19:02来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

“歼”系战机一直是中国空军的主力战机。自建国以来,我国共引进、仿制、自主研制和生产了十几种歼系战机。下面我们就来盘点一下中国的歼系战机。

歼教-1

歼教1是沈飞58年自行研制成功的是中国沈阳飞机制造厂研制的亚音速喷气式中级教练机。

该机是中华人民共和国自行设计和制造的第一架飞机和第一种喷气式飞机,因而在新中国航空史上占有重要的地位。该机制造了3架,用于全机静力试验和试飞。后来,因中国空军飞行员训练体制调整,没有继续研发、项目中止。

歼2即中国米格-15

米格-15战斗机是由苏*联米高扬-格列维奇飞机设计局设计的,北约给予的绰号是“柴捆(Fagot)”,是苏*联第一代喷气式战斗机的代表。

TAG标签: 中国空军资料
------分隔线----------------------------