环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼-20或能以F-22的144:0战绩同样战胜三四代机?

歼-20或能以F-22的144:0战绩同样战胜三四代机?

时间:2017-10-05 08:17来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

歼-20去朱日和搞事?或能以F-22的144:0战绩同样战胜三四代机?

9月28日,国防部证实歼-20隐身战斗机已经列装中国空军,同时社交媒体曝光的一张照片也被引爆,照片上3架歼-20战斗机同3架歼-16战斗机列队,100多名空军人员同战斗机一起摆出了非常靓丽的姿势,中间的横幅“亮剑朱日和,沙场写忠诚”格外亮眼。

有网友从横幅上的文字分析,称歼-20战斗机要去朱日和“搞事情”。朱日和是什么地方?解放军战术训练基地,是我军设施和装备最好的基地,也是我们军最大的、现代化程度最高的战术训练基地。

\

如果说歼-20真的要去朱日和参加训练,或许说明了歼-20的初始战斗力已经形成。

按照通常的做法,一款新战机从交付部队到形成战斗力,飞行员飞行时间需要在1000小时以上,这样,最快也差不多需要一年左右时间。以此推算,首批交付空军的歼-20比去年网上曝光的11月要早不少,或在2016年的9月之前。

TAG标签: 歼20战绩
------分隔线----------------------------