环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军有十足把握对抗东风-21D?我们不惧怕这种航母杀手!

美军有十足把握对抗东风-21D?我们不惧怕这种航母杀手!

时间:2017-10-08 09:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

东风21D曾经给美军带来一些惊恐。为什么?因为美军没有对付它的武器。

这几年来,美军对于东风21D也摸索了一整套的应对方法,从而敢于宣布不怕这种武器。听笔者说一说吧。

\

美军认为东风21D的威胁还是客观存在的。

这种导弹应该是在航母上空爆炸,发射子母弹破坏航母甲板、舰载机和其他设施。

这种攻击不能击沉航母,也会导致航母无法使用,必须返回基地进行修理。

\

以东风21D的射程来分析,靠近中国沿海1800公里的航母战斗群都会存在威胁。

美方认为消灭机动的东风21D发射车,并不容易。

对抗东方21D,应该采用另外的方法。

TAG标签: 航母杀手 东风-21D
------分隔线----------------------------