环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我军轰-6K驾驶舱曝光 实拍战神轰炸机摧毁目标

我军轰-6K驾驶舱曝光 实拍战神轰炸机摧毁目标

时间:2017-10-09 08:05来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

央视网消息:修身齐家治国平天下,是几千年来咱们中华儿女永恒的价值追求。

当代中国人,干事创业,实现自我,奉献国家,就是这种价值观的最好传承,这样的人生踏踏实实、海阔天空。

新的时代,新的发展任务,请放心,中国有我。

刘锐:我是南部战区空军轰炸航空兵某团团长,刘锐。我身后的这架战机就是与我朝夕相处的亲密伙伴轰6k,也就是大家所熟知的战神轰炸机。作为军人,就应该保家卫国,尤其是当你飞上了最先进的战机这就意味着最优异的驾驶体验、更强大的作战能力。

刘锐和战友驾驶轰6K战机

TAG标签: 轰-6K 战神轰炸机
------分隔线----------------------------