环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 近日首架轰-20为何密集曝光?中美战略平衡恐将打破

近日首架轰-20为何密集曝光?中美战略平衡恐将打破

时间:2017-10-09 10:01来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
央视《今日关注》近日曝光中国下一代战略轰炸机「轰-20」的构想图,称轰-20航程约1.3万公里,作战半径超过5000公里,载弹量可达30~40吨,近期轰-20即将首飞的猜测不断。

近日中国首架轰-20为何密集曝光?中美战略平衡恐将打破

央视《今日关注》近日曝光中国下一代战略轰炸机「轰-20」的构想图,称轰-20航程约1.3万公里,作战半径超过5000公里,载弹量可达30~40吨,近期轰-20即将首飞的猜测不断。军评陈光文甚至直指中美的战略平衡,恐将被打破!

\

美军亚太安全研究中心军事研究员则爆料说,中国计画在南太平洋密克罗尼西亚建立军事基地,这显然就是中国的战略基地。

\

中国轰-20若真在近期首飞,并在2020年后形成作战能力,以它费尽九牛二虎之力才能达到的1.3万公里航程来看,要实现打击北美的任务可说有去无回,根本不符合中国的战略和观念。

TAG标签: 轰-20
------分隔线----------------------------