环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 除了瓦良格号 中国还有两艘航母为啥不改为军用?

除了瓦良格号 中国还有两艘航母为啥不改为军用?

时间:2017-10-09 10:09来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

除了瓦良格号航母服役,中国还有两艘航母为啥不改为军用?

大家知道,前苏*联曾经在解体前共计造出了9艘航母,其中第二代航母“基辅号”和“明斯克号”,第三代航母“瓦良格号”等三艘航母全都在中国安了家,除了瓦良格号被改为中国海军专用的航母“辽宁舰”,其他两艘全部被改为航母主题公园。

\

基辅号

相信大家都有疑问了,基辅号和明斯克号来得比瓦良格号早,为啥中国没有把这两艘航母用在军事上,这样中国海军可以提前十年用上航母了呢!

\

基辅号

TAG标签: 中国航母
------分隔线----------------------------