环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20飞行员有多金贵?飞行员比战机还贵

歼20飞行员有多金贵?飞行员比战机还贵

时间:2017-10-09 10:40来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日《空天猎》在我国热映,很多人都是冲着歼20威武的身姿去看的。

当今世界各国培养飞行员的程序基本接近

那么有一个问题,歼20飞行员是如何培养的?

当今世界各国培养飞行员的程序基本接近。在培养前首先要筛选,是全国范围内的海选,我国一般在应届高中毕业生筛选,除了高考分数外,最重要的条件就是需要经过体检和政审,体检要求无纹身,无疤痕,不近视,并且其他各项指标要求完全合格。

歼20是我国最先进的战斗机

很多人好奇为何飞行员要求无疤痕?这是因为战斗机在进行空中格斗或者躲闪导弹的时候会进行大过载机动,如果飞行员有明显疤痕,这时候疤痕会在重力加速度下裂开,危害飞行员生命和安全。

TAG标签: 歼20飞行员 飞行员比战机还贵
------分隔线----------------------------