环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 055大驱到底有多少垂发?官方给出最准确消息

055大驱到底有多少垂发?官方给出最准确消息

时间:2017-10-10 08:30来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

关于中国最新055型万吨驱逐舰究竟有多少单元垂发装置,由于此前官方一直没有公开相关消息,网友们只能从那短暂的下水画面以及网络流传的所谓“设计图”来进行推断。

055有128单元垂发

因此,军迷小伙伴们因为这个问题分成了两大阵营:一方说055有128单元垂发,而另一方却说有112单元垂发。为此,两拨军迷在论坛上吵得不可开交。

另一方却说有112单元垂发

至于这两方是怎么得出杰伦的,其实大家都是从视频画面中,用最原始的方法——数数,得出来的。只不过因为此前曝光的视频画面一律为仰角拍摄,因此才造成了这数量上出现了偏差。

TAG标签: 055驱逐舰 垂发
------分隔线----------------------------