环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 篡改数据 日本在国产客机上爆出重大丑闻

篡改数据 日本在国产客机上爆出重大丑闻

时间:2017-10-10 18:14来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据日本经济新*闻报道,为重工、汽车提供机身材料的日本神户制钢所Kobe Steel 8日承认,对其生产的铝合金和铜制品的强度数据以及耐久性数据进行了篡改。消息人士透露,神户制钢所篡改产品数据的做法,早在10年前就开始了。

日本客机资料图

有多达200家企业采用了数据经过篡改的产品,三菱重工开发生产的国产客机MRJ也包括在内。

日本客机资料图

丰田汽车等汽车生产商也都采用了其产品。在东京举办的记者见面会上,身为副社长的梅原尚人向公众谢罪,“深刻反省,非常抱歉”。

TAG标签: 日本国产客机 日本丑闻
------分隔线----------------------------