环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 仔细一看,歼20连机炮都没有,原因很简单

仔细一看,歼20连机炮都没有,原因很简单

时间:2017-10-13 09:26来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

看过不少二战电影的观众,想必对战斗机在空中相互攻击甚至对地扫射的镜头一定不陌生吧。在战斗机上配制机枪和机炮,风靡了很长时间,是近战的最重要武器。

是近战的最重要武器

但是我们仔细看歼20,却发现没有机炮,一旦发生近距离格斗(这还有术语:狗斗),歼20要拿什么自卫和攻击呢?

隐形战机的厉害之处在于可以隐形以及超视距攻击能力

这就要跟隐形战机的设计理念有关了,隐形战机的厉害之处在于可以隐形以及超视距攻击能力,也就是说它很适合潜入和偷袭任务,在4代机还没有发现它的时候,隐形战机早就发出了致命的导弹。

TAG标签: 歼20没有机炮
------分隔线----------------------------