环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 别吵了!055舰垂发数量确定!曝光工艺堪称世界之最

别吵了!055舰垂发数量确定!曝光工艺堪称世界之最

时间:2017-10-13 14:14来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

055舰垂发数量确定 建造场景曝光工艺堪称世界之最

今日上海东方卫视新*闻中再现中国上海江南造船厂《万吨驱逐舰下水背后的故事》批露了极多055型万吨大驱新的镜头。新*闻中提到万吨大驱计划早在多年前就有外国技术人员预言中国与美国的万吨大驱在技术上至少相差50年。

而今年6月随着中国完全自主研制的万吨大驱在中国上海下水,这一预言被打破。让我们来近距离看看这条大驱的风彩!

\

055型舾装全景首先展现的是055型大驱的航拍全景,然后是科技人员一小时上下舰将要走4公里的镜头。从飞机甲板上登舰,看到的是直升机降落有两根导轨,分别通往机库,说明未来中国的大驱布置有两个机库。

进入055型大驱的机库,可以看到机库相当宽敞。在舾装阶段的大驱内部还是比较有序的工作场景,但声音吵杂、闷热。

\
TAG标签: 055舰垂发数量
------分隔线----------------------------