环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 泰国服了,用实际行动证明中国装备好到爆 追加订单

泰国服了,用实际行动证明中国装备好到爆 追加订单

时间:2017-10-13 14:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

泰国服了,用实际行动证明中国装备好到爆,开口就追加153辆订单

2016年3月21日,泰国签订了向中国采购首批VT-4主站坦克的协议,一年半后,中国制造的28辆崭新坦克抵达泰国港口,心情迫切的泰国军方是一晚都不想停,连夜将这28辆坦克运抵部队驻地,10月10日,28辆坦克抵达泰国孔敬泰军第三骑兵旅总部。

\

坦克一下船就赶紧往家运,急啊!

而之前,泰国订购的乌克兰T-84堡垒主战坦克6年时间才交付了20辆。泰国军方这次有幸见识到了中国军工企业的效率。

VT-4坦克在今年8月份的中国装甲与反装甲日上大放异彩,其主动防御系统拦截反坦克火箭让人为之震撼,当时就引爆中外网络,中国国产“GL-5型主动防御系统”电光火石之间射出成功拦截89式120毫米反坦克火箭弹。之前网友只知道VT-4是中国制造的先进主站坦克,但是没有想到如此先进。

\

坦克一下船就赶紧往家运,急啊!

GL-5型主动防御系统一亮相,让全世界都见识到中国现在对外销售的武器装备已经非常高科技,俄罗斯媒体坦承,正是VT-4主战坦克的先进程度超过T-90S,所以中国才在泰国赢下了订单。

TAG标签: 中国武器出口 泰国买中国武器
------分隔线----------------------------